Nur bester Hartweizengrieß aus Apulien und das berühmte
abruzzische Bergquellwasser sind die Zutaten für diese
aromatische, bissfeste Pasta. Der Teig wird langsam durch
Bronzescheiben gepresst, dadurch erhält die Pasta eine raue
Oberfläche und nimmt Saucen besser auf. Sie wird langsam
getrocknet und per Hand vorsichtig in die Schachtel gelegt.
Don Antonio hat eine kongeniale Nudel für seine
aromatischen Tomatensughi produziert.
Zubereitung
Kochzeit: ca.8-9 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Don Antonio Srl, Via Solagne, 2, 66040 Roccascalegna (CH),
Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 g
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,54
Energie (kj/100g): 1496
Energie (kcal/100g): 353
Fett (g/100g): 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,3
Kohlenhydrate (g/100g): 70
davon Zucker (g/100g): 2,5
Ballaststoffe (g/100g): 3
Eiweiß (g/100g): 14
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?