Das grüne Basilikum Pesto ist die wohl bekannteste Version
des italienischen Klassikers. Ob als Pesto Basilikum zu
Nudeln oder zu Tomate mit Mozzarella, grünes Pesto ist
einfach lecker und kann in allen Basilikum Rezepten punkten.
ZubereitungGegrillter Lachs in Basilikum
Pesto:
Einfach ein Lachsfilet in 4-6 Stücke schneiden,
pfeffern und in einer flachen Schale mit dem angerührten
Pesto 2 Stunden kühl durchziehen lassen - ab und zu wenden.
Schließlich den Lachs aus der Marinade nehmen, salzen und
mit dem Gemüse der Wahl jeweils auf ein Stück geölte
Alufolie legen - dabei die Kanten etwas hochklappen. Lachs
auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen und mit frisch
angerührtem Pesto servieren.
AufbewahrungTrocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland:
Deutschland
Verantwortlicher LebensmittelunternehmerWajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr, Deutschland,
www.wajos.de
Vegan:
N
Inhaltsstoffe: 46% Basilikum, Olivenöl, CASHEWKERNE, 2,5 % PINIENKERNE, geriebener Käse (MILCH), geriebener Pecorino Käse (MILCH), MILCHPULVER, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Milchsäure, Salz.
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen GROSS-geschrieben.
Inhalt: 180 g
Energie (kj/100g): 1791,00
Energie (kcal/100g): 434,00
Fett (g/100g): 43,00
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 7,20
Kohlenhydrate (g/100g): 5,30
davon Zucker (g/100g): 1,40
Eiweiß (g/100g): 5,50
Salz (g/100g): 0,16
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?