Die würzige, cremige Sauce nach Carbonara-Art braucht nur
noch Pasta, um sofort gegessen zu werden. Kleine Stückchen
Pancetta geben ihr außerdem etwas Biss. Ein großartiger,
fertiger sugo ohne Geschmacksverstärker.
Cremige Carbonara-Sauce mit Speck und Eigelb
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank
aufbewahren und zügig verbrauchen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Don Antonio Srl, Via Solagne, 2, 66040 Roccascalegna (CH),
Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Glutenfrei:
J
Inhaltsstoffe: Sahne, Wasser, geräucherter Speck 9.7%, (Schweinebauch, Salz, Dextrose, Raucharoma, natürliches Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: E316, Konservierungsstoffe: E250-E252), pasteurisiertes Eigelb 8.1%, Parmesankäse, (Milch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Sonnenblumenöl, natürliches Aroma, modifizierte Maisstärke, Schafkäse, (Schafmilch, Salz, Lab), Meersalz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Tapiokastärke, Zwiebel, Pfeffer, Pflanzenfaser (Zitrus)
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 240ml
Energie (kj/100g): 1090,00
Energie (kcal/100g): 265,00
Fett (g/100g): 25,00
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 13,00
Kohlenhydrate (g/100g): 4,30
davon Zucker (g/100g): 2,30
Eiweiß (g/100g): 5,60
Salz (g/100g): 1,30
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?