Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine-
und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die
Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man
traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna
stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel:
Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli
und Balsamico.
85% Lambrusco di Sorbara, 10% Fontana, 5% Pinot Noir.
Roséfarben mit saftiger Erdbeerfrucht, hier ist richtig
viel Trinkfreude im Glas! Die Trauben werden sorgfältig per
Hand gelesen, der Wein dankt es mit Aromatik und Frische.
Mit Duft nach frischen Beeren und Rosenblüte, auf der Zunge
feinste Fruchtsüße getragen von feiner Perlage passt der
V.gna Rosa perfekt zum Aperitif, zu Pasta oder zur Pizza.
Ein Allround-Talent!
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Società Agricola Vitivinicola Fangareggi, Via della
Costituzione 25, (IT) 42015 CORREGGIO (RE)
Inhalt:
0,75 l
Restzucker:
9g
Alkoholgehalt in %:
11%
Bio:
J
GMO frei:
Ja
Vegan:
J
Laktosefrei:
J
Glutenfrei:
J
Inhaltsstoffe: enthält Trauben, Sulfite.
Allergene: Allergene sind in den Inhltsstoffen mit
Nettogewicht in kg: 0,75
Bruttogewicht in kg: 1,67
Energie (kj/100g): 259,00
Energie (kcal/100g): 62,00
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?