Tonnarelli sind ein spezielles Pastaformat aus Rom. Sie
ähneln Spaghetti, sind aber etwas dünner. Bevorzugt werden
sie als Carbonara und Cacio e Pepe, also mit Pecorino und
schwarzem Pfeffer serviert. Das Mundgefühl ist
ausgesprochen dicht. Der Chiligeschmack lässt sich gut mit
Garnelen und gegrilltem Fleisch kombinieren. Im
Zellophanbeutel.
Zubereitung
Kochzeit: 8-10 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019
Pianella (PE), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Paprikagewürz 1,8%, scharfes Paprikagewürz 1,2%, Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 g
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,51
Energie (kj/100g): 1509
Energie (kcal/100g): 356
Fett (g/100g): 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,27
Kohlenhydrate (g/100g): 72
davon Zucker (g/100g): 4
Ballaststoffe (g/100g): 2,85
Eiweiß (g/100g): 12,5
Salz (g/100g): 0,027
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?