Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem
Kochen sehr schön die Farbe. Als primo piatto mit
Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten,
Weißfisch oder Poulardenbrust. In einer Klarsichttüte.
Zubereitung:
Kochzeit: 9-11 Minuten
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019
Pianella (PE), Italien
Inhalt:
500 g
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Tintenfischtinte ((a)) 1%, Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,57
Energie (kj/100g): 1443
Energie (kcal/100g): 345
Fett (g/100g): 1,3
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,2
Kohlenhydrate (g/100g): 71
davon Zucker (g/100g): 4
Eiweiß (g/100g): 12,5
Ballaststoffe (g/100g): 2,4
Salz (g/100g): 0,034
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