Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem
Kochen sehr schön die Farbe. Als primo piatto mit
Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten,
Weißfisch oder Poulardenbrust. In einer Klarsichttüte.
Zubereitung
Kochzeit: 9-11 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019
Pianella (PE), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Tintenfischtinte ((a)) 1%, Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 g
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,57
Energie (kj/100g): 1443
Energie (kcal/100g): 345
Fett (g/100g): 1,3
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,2
Kohlenhydrate (g/100g): 71
davon Zucker (g/100g): 4
Ballaststoffe (g/100g): 2,4
Eiweiß (g/100g): 12,5
Salz (g/100g): 0,034
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