Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen (2,6
%) sowie einer ausgewogenen Menge von Gemüse und Kräutern.
In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu
geben, fertig. Dieses Risotto ist auch eine gute Beilage
für dunkles Fleisch, Geflügel, für grünen Spargel und einen
zartbittren Radicchiosalat. Kochzeit circa 18 Minuten.
Zubereitung:
siehe Etikett
Aufbewahrung:
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig
verbrauchen
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013
Chieti Scalo (CH), Italien
Inhalt:
300 g
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Carnaroli Risottoreis 97%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Nettogewicht in kg: 0,3
Bruttogewicht in kg: 0,32
Energie (kj/100g): 1495
Energie (kcal/100g): 352
Fett (g/100g): 1
Kohlenhydrate (g/100g): 75
Eiweiß (g/100g): 8,6
Ballaststoffe (g/100g): 4
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?