Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen (2,6
%) sowie einer ausgewogenen Menge von Gemüse und Kräutern.
In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu
geben, fertig. Dieses Risotto ist auch eine gute Beilage
für dunkles Fleisch, Geflügel, für grünen Spargel und einen
zartbittren Radicchiosalat. Kochzeit circa 18 Minuten.
Zubereitung
siehe Etikett
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig
verbrauchen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Casale Paradiso s.r.l., Via Fosso Paradiso, 43, 66013
Chieti Scalo (CH), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Carnaroli Risottoreis 97%, Steinpilze (Boletus Edulis) 2,6%, Karotte, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 300 g
Nettogewicht in kg: 0,3
Bruttogewicht in kg: 0,32
Energie (kj/100g): 1495
Energie (kcal/100g): 352
Fett (g/100g): 1
Kohlenhydrate (g/100g): 75
Ballaststoffe (g/100g): 4
Eiweiß (g/100g): 8,6
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?