Die Pappardelle sind ca. 11 mm breit. Mit ihrer rauen,
breiten Oberfläche können sie Saucen gut aufnehmen. Ideal
als Beilage mit Semmelbröseln zu einem Rinderbraten in
Rotwein, zu Sahne-Zitronen-Sauce mit Spargel und Ragù, zum
Beispiel ganz toskanisch aus Hasen- oder Entenfleisch, oder
als Einlage in einer Bohnensuppe.
Zubereitung
Kochzeit 9-11 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019
Pianella (PE), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 g
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,53
Energie (kj/100g): 1493
Energie (kcal/100g): 352
Fett (g/100g): 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,3
Kohlenhydrate (g/100g): 71
davon Zucker (g/100g): 4
Ballaststoffe (g/100g): 3
Eiweiß (g/100g): 13,5
Salz (g/100g): 0,01
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?