Tre Fontane ist ein kleiner Handwerksbetrieb in der Nähe
von Gavi im Piemont. Hier wird nach alter Rezeptur und mit
erstklassigen
Rohstoffen gearbeitet. Bruno la Rosa, der Eigentümer, ist
ein ruhiger und sehr sympathischer Zuckerbäcker. Die Arbeit
geht ihm über
alles. Das Gute soll immer gleich gut sein.
Die Baci di Dama (=Mädchenküsse) sind ein wunderbar zartes
Gebäck aus Haselnüssen mit einer Schokoladenfüllung. Die
dafür
verwendete Haselnüsse sind eine besonders schmackhafte
Sorte, die nur im Piemont wächst.
Amaretti sind das bekannteste italienische Gebäck Italiens.
Gute Amaretti enthalten einen hohen Anteil gemahlener
Mandeln, sind nicht
zu süß, aber zart und weich (morbido).
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Cantine Delibori SRL, IT 37010 Bardolino (VR)
Glutenfrei:
J
Inhaltsstoffe: Süsses Mandelgebäck Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne, Eiweiß, mandeln, Aromen. Enthält: Eiweiß, Mandeln.
Allergene: Kann Spuren von Haselnüssen und Milch enthalten.
Energie (kj/100g): 1844,00
Energie (kcal/100g): 440,00
Fett (g/100g): 35,50
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 2,20
Kohlenhydrate (g/100g): 48,80
davon Zucker (g/100g): 42,20
Ballaststoffe (g/100g): 4,40
Eiweiß (g/100g): 8,80
Salz (g/100g): 200,00
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?