Unsere klassische Bruschetta mit dem feinen Geschmack
frischer Steinpilze und Champignons. Sie ist klassisch mit
Olivenöl angerührt ein köstliches Topping für geröstetes
Brot und auch als Aufstrich mit Frischkäse ein toller
Genuss. Besonders lecker schmeckt sie außerdem in hellen
Saucen, als Würze für Pasta- und Reisgerichte sowie als
Marinade für Rindfleisch.
Zubereitung
So bereiten sie selbstgemachte Bruschetta mit unserer Pilz
Bruschetta Würzmischung zu:
Einfach die Würzmischung mit etwas lauwarmem Wasser
mischen, 5 Minuten ziehen lassen und mit Olivenöl
verrühren. Nach Belieben das Bruschetta Brot mit frischen
Zutaten, wie Tomaten, garnieren - fertig ist das typisch
italienische Brot. Unser Tipp, frische angebratene Pilze
unterstreichen den Geschmack und sorgen für noch mehr Aroma!
Hier finden Sie weitere Verwendungsideen mit der
Bruschetta-Mischung:
- Nutzen Sie Pilz Bruschetta als Gewürz für Pilz-Rezepte
- Pilz Bruschetta mit Frischkäse anrühren und als Dip zu
Antipasti, Gemüse oder als Brot-Aufstrich reichen
- in Kombination mit Essig und Öl als Salat-Dressing zu
Blattsalaten
- als Gewürz in hellen Saucen, z.B. Sahne-Sauce oder
Rahmsauce
- als Marinade von Fleisch, Hühnchen und Gemüse
Aufbewahrung
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr, Deutschland,
www.wajos.de
Vegan:
J
Inhaltsstoffe: Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Zwiebeln, 8 % Mischpilze (5 % Butterpilze, 2 % Champignons, 1 % Steinpilze), Aromen, Salz, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Petersilie, Olivenöl, Pfeffer.
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen GROSS-geschrieben.
Inhalt: 70 g
Energie (kj/100g): 1234
Energie (kcal/100g): 294,67
Fett (g/100g): 3,5
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,6
Kohlenhydrate (g/100g): 42
davon Zucker (g/100g): 31
Eiweiß (g/100g): 12
Salz (g/100g): 8,8
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?