Handgefertigte Eierbandnudel mit einer sehr kurzen Kochzeit
(circa 2 Minuten). Auf Papier extrem langsam getrocknet und
im Fensterkarton aufwändig gefaltet. Traumhaft im
Geschmack, wie hausgemacht. Traditionell zu Ragouts aller
Art.
Zubereitung
Kochzeit: 2 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Rustichella d'Abruzzo S.p.A., Via Vestini, 20, 65019
Pianella (PE), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Vollei ((a)) 35%
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 250 g
Nettogewicht in kg: 0,25
Bruttogewicht in kg: 0,38
Energie (kj/100g): 1603
Energie (kcal/100g): 383
Fett (g/100g): 4,5
Kohlenhydrate (g/100g): 68,5
Eiweiß (g/100g): 15
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?