Diese feinen Linguine mit Knoblauch und Basilikum sind ein
Hochgenuss und ein Garant für ein perfekt mediterranes Menü
in den eigenen vier Wänden.
Zubereitung
Die würzige Pasta-Variation: Flacher und etwas breiter als
Spaghetti, aber schmaler als Bandnudeln, sind unsere
Linguine einfach noch leckerer vor allem dank des
frischen Geschmacks von Basilikum und Knoblauch. Da braucht
es gar nicht viel für ein leckeres Pasta Gericht oder
Bandnudeln Rezept. Einfach etwas Olivenöl über die Linguine
geben und genießen. Für einen Geschmack wie in Italien.
Dank des Weizenkeims ist der Geschmack noch intensiver.
Denn das Herz des Urkorns steht für Geschmack, wertvolle
Nährstoffe und Tradition. Um die Haltbarkeit des Mehls zu
verlängern, wird er normalerweise entfernt. Bei der
Produktion unserer Pasta wird der Weizenkeim dem Teig
jedoch wieder zugegeben. Das Ergebnis: ein einzigartiges
Aroma und traditioneller Pasta-Geschmack. Probieren Sie
unsere Basilikum Nudeln und entdecken Sie leckere Pasta
Rezepte im Alltag, wenn es schnell gehen muss, oder für
ein leckeres Dinner.
Aufbewahrung
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr, Deutschland,
www.wajos.de
Vegan:
N
Inhaltsstoffe: HARTWEIZENGRIESS, Wasser, 3,8% WEIZENKEIME, 0,5% Knoblauchpulver, 0,5% Basilikumpulver, natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel: Spinatpulver. Kann Spuren von Ei, Fisch, Weichtieren, Soja und Senf enthalten.
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen GROSS-geschrieben.
Inhalt: 250g
Energie (kj/100g): 1534,00
Energie (kcal/100g): 362,00
Fett (g/100g): 1,50
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,90
Kohlenhydrate (g/100g): 7,00
davon Zucker (g/100g): 3,60
Eiweiß (g/100g): 13,00
Salz (g/100g): 0,06
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?