Oliven müssen für dich intensiv, tiefgründig und irgendwie
urig schmecken. Du kennst dich halt einfach aus und wir
brauchen nichts weiter zu erzählen.
Kalamata Oliven in
bester Qualität, leicht bitter und mit feiner Säure.
Perfekt als Beilage, als Vorspeise, zu Salaten und Gemüse
oder einfach nur mit einem Glas guten Ouzo genießen. Wir
sind im Urlaub.
- Aus echter Handarbeit
- In Meersalzlake eingelegt
- Höchste Qualitätsstufe
- Mit Stein für den echten Biss
- 100 % aus Griechenland
Geschmack: Knackig, intensiv, tiefgründig, komplex, leicht
bitter, angenehme Säure
AufbewahrungKühl und dunkel aufbewahren.
Ursprungsland:
Griechenland
Verantwortlicher LebensmittelunternehmerDeligreece GmbH, Ostring 6b, 65205 Wiesbaden
Inhaltsstoffe: Zutaten: Kalamata Oliven mit Stein (50 %), Wasser, Rotweinessig, Meersalz (1,5 %), Traubenmost
Allergene: Kann Spuren von Mandeln und Milch enthalten.
Inhalt: 350g
Energie (kj/100g): 232,00
Energie (kcal/100g): 954,00
Fett (g/100g): 24,00
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 2,90
Kohlenhydrate (g/100g): 3,20
davon Zucker (g/100g): 0,50
Eiweiß (g/100g): 1,70
Salz (g/100g): 3,30
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?