Erleben Sie mit dem Wajos Knoblauch-Chili Würzöl einen
echten Alleskönner für Ihre Küche! Hergestellt aus bestem
nativem Olivenöl extra aus Spanien, Rapsöl und natürlichen
Aromen begeistert die Ölmischung mit einer intensiv-
würzigen Schärfe, die jedes Gericht in ein wahres
Geschmackserlebnis verwandelt. Das tolle: Es ist bis 120°C
erhitzbar und somit ideal für vielseitige Anwendungen beim
Grillen und Kochen von der Marinade über das Braten bis
hin zum Verfeinern von Saucen und Dressings hier sind
Ihrer Kreativität kaum Grenzen gesetzt. Das edle und
ansprechende Flaschendesign macht das Knoblauch-Chili
Würzöl nicht nur zu einem Blickfang in der eigenen Küche,
es eignet sich auch ideal als Geschenkidee für Freunde und
Familie. Ein Must-Have unter den kulinarischen Geschenken
das garantiert jedem Kochbegeisterten Freude bereitet.
Ob beim Experimentieren mit neuen Rezepten, dem Anrichten
eleganter Vorspeisen oder als Highlight auf der Grillparty
mit dem Wajos Knoblauch-Chili Würzöl haben Sie unzählige
Möglichkeiten ihre Lieblingsspeisen auf besondere Weise zu
würzen und veredeln. Probieren Sie es aus Sie werden
begeistert sein!
Zubereitung
Hier finden Sie einige Verwendungsideen mit unserem
Knoblauch-Chili Würzöl:
- Marinaden verfeinern: Ideal für würzige Marinaden von
Grillgemüse, Hähnchen oder Tofu - sorgt für eine feine
Schärfe und intensives Aroma.
- Pasta-Gerichte abrunden: Ein paar Tropfen über frisch
gekochte Pasta geben - perfekt zu Spaghetti aglio e olio
oder als besonderer Geschmach in Tomatensaucen.
- Salatdressings aufpeppen: Als raffinierte Zutat in
Vinaigrettes passt hervorragend zu Rucola, Tomaten oder
-mediterranen Salaten.
- Zum Anbraten verwenden: Dank seiner Hitzebeständigkeit
bis 120°C ist das Würzöl bestens geeignet für das sanfte
Anbraten von Fisch, Fleisch oder Gemüse.
- Pikante Dips & Bruschetta: Ein Muss für selbstgemachte
Antipasti - verleiht Dips, Aioli-Kreationen oder Bruschetta
das gewisse Etwas.
- Grillgerichte veredeln: Direkt nach dem Grillen über
Steaks, Garnelen oder Maiskolben träufeln - für ein
besonderes Finish mit feiner Knoblauchnote.
Aufbewahrung
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr, Deutschland,
www.wajos.de
Vegan:
J
Inhaltsstoffe: 51,1 % natives Olivenöl extra (Spanien), Rapsöl, natürliche Aromen, natürliches Chiliextrakt- Aroma, Knoblauchöl.
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen GROSS-geschrieben.
Inhalt: 250 ml
Energie (kj/100g): 818,00
Energie (kcal/100g): 3484,00
Fett (g/100g): 92,00
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 11,00
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?