Beefsteak Club - das waren und sind auch heute noch Dining
Clubs in Australien und Großbritannien, die im 18. und 19.
Jahrhundert
florierten. Bei Steak, Ofenkartoffeln und kräftigem Wein
diskutierten Männer aus Politik, Adel und Militär
regelmäßig über das
Weltgeschehen.
Das britische Importhaus Ehrmanns kreiert und lanciert zu
Ehren dieser Runden die Marke "Beefsteak Club". Nach dem
Credo "Fans
eines guten Steaks sind oft auch Weinenthusiasten und der
Beefsteak Club verbindet diese beiden Leidenschaften"
importieren die
Markenmacher Weine aus der ganzen Welt.
Aus Argentinien stammt der Beef & Liberty Malbec, der Meaty
Malbec und der Malbec Rosé. Alle drei zeigen das
beeindruckende
Spektrum der Malbec Traube, auf ihre ganze individuelle Art
und Weise und sind damit für alle Gäste des BBQ's geeignet.
Oder darf es doch typisch chilenisch sein? Da gäbe es den
klassischen Cabernet aus dem Valle Central mit viel Körper
und Frucht als
ASADO-Edition.
In South Australia wurde das Importhaus bei einem üppigen
Shiraz fündig und komplettierte diese Riege internationaler
Rebsorten
perfekt. Steak? Nur mit Weinen von Beefsteak-Club.
Beschreibung
Der Beefsteak Club Malbec stammt aus Mendoza, Argentinien.
Aufbewahrungein tiefer, würzig-fruchtiger Malbec mit intensiven Aromen
von reifer Pflaume und dunkler Schokolade,
gut eingebundene Tannine
Ursprungsland:
Argentinien
Verantwortlicher LebensmittelunternehmerWeinkontor Freund GmbH, Nienkamp 17, D-33829 Borgholzhausen
Rebsorte:
Malbec
begleitet ideal fettreiche
Steakvarianten wie Entrecôte, T-Bone oder
Rib-Eye
Säure:
5
Restzucker:
1,7
Alkoholgehalt in %:
13,5
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?