Einen großen Einfluss auf die Küche Spaniens hatten die
Mauren. Ihnen verdanken wir die guten Schokoladen und das
weiße Marzipan, Torron. Bis heute ist die Küche Spaniens
bäuerlich geprägt. Sie besitzt großartige direkte
Geschmäcker wie bei Salami, Chorizo, den Käsen aus
dreierlei Milch, Pimentos, Pimenton, Oliven und
Fischkonserven. Berühmt ist die Qualität des
Schweinefleischs, ob roh oder als Schinken. Die
Kochtraditionen sind nicht verbürgerlicht, man konzentriert
sich auf Aromen. Seit dem Beitritt Spaniens in die EU haben
sich dank der Investitionen in moderne Technik die Wein-
und Olivenölqualität sensationell gesteigert.
100% Tempranillo.
Wie selbstgemacht schmeckt diese Sangrìa, die mit einem
guten, jungen Tempranillo als Basiswein, natürlichen
Gewürzauszügen und Saft von Orangen aus Valencia
hergestellt wird. Ein wenig Rohrzucker verleiht ihr eine
feine, dezente Süße. Sie duftet nach Orangenblüten und hat
einen komplexen, frischen Geschmack. Die Empfehlung aus
Spanien: Trinktemperatur 5 bis 6 Grad.
Ursprungsland:
Spanien
Hersteller:
Barcelona Brands S.L.,Calle Joan Puig Mestre 3, 1-1a,
(ES) 08870 Sitges
Inhalt:
0,25l
Alkoholgehalt in %:
7%
Bio:
Ja
GMO frei:
Ja
Vegan:
J
Laktosefrei:
J
Glutenfrei:
J
Inhaltsstoffe: enthält Sulfite
Allergene: Allergene sind in den Inhltsstoffen mit
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?