Mandeln und Cashews mit dem edlen baskischen Chili aus
Frankreich
Am Rande der Pyrenäen in Espelette wird der einzigartige
französische Chili angebaut. Er schmeckt fruchtig, eher
mild, mit leichtem Raucharoma und wundervoll komplex. In
der Gourmetküche zuhause und wesentlicher Bestandteil der
baskischen Traditionsküche ist er etwas ganz Besonderes.
Mit etwas Meersalz verfeinert macht er aus der sanft und
fettfrei gerösteten Mischung von Mandeln und Cashews eine
wunderbare Knabberei.
- Handgemacht im Schwarzwald
- Ohne zusätzliche Fette im Ofen frisch geröstet
- Vegan, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Aromen
- Ohne zugesetzten Zucker
Ursprungsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Acht & Zwanzig GmbH, Loßburger Straße 28, 72250
Freudenstadt, Deutschland, www.nuzz.de
Vegan:
J
Inhaltsstoffe: Cashew-Kerne*, Mandeln*, Baskischer Chili (Piment d´Espelette), Meersalz, Gummi Arabicum *95% der landwirtschaftlichen Erzeugnisse stammen aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: Cashew-Kerne, Mandeln
Inhalt: 120g
Energie (kj/100g): 596,00
Energie (kcal/100g): 2464,00
Fett (g/100g): 48,00
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 6,60
Kohlenhydrate (g/100g): 18,00
davon Zucker (g/100g): 4,90
Eiweiß (g/100g): 20,00
Salz (g/100g): 1,10
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?