Große Federkiele für rustikale Rezepte, hergestellt aus
bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen
Bergquellwasser. Dieses Format ist süditalienisch. Ein
deftiges Gericht dazu: Pennoni mit Kartoffel, Speck und
Rosmarin.
Zubereitung
Kochzeit: ca.8-9 Minuten
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Don Antonio Srl, Via Solagne, 2, 66040 Roccascalegna (CH),
Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Hartweizengrieß ((a)), Wasser
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 g
Nettogewicht in kg: 0,5
Bruttogewicht in kg: 0,64
Energie (kj/100g): 1496
Energie (kcal/100g): 353
Fett (g/100g): 1,5
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,3
Kohlenhydrate (g/100g): 70
davon Zucker (g/100g): 2,5
Ballaststoffe (g/100g): 3
Eiweiß (g/100g): 14
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?