Die nach Georg Scheu benannte Scheurebe ist entstanden als
Artenkreuzung aus der Riesling- und der Buketttraube. Durch
eine schonende Kelterung bringen wir die Aromen der reifen
Trauben in die Flasche. Der weiße Traubensaft erhält durch
eine auf den Reifepunkt abgestimmte Ernte, eine angenehme
Fruchtsüße und eine moderate Säure. Das rassige und subtile
Aroma macht unseren weißen Scheurebe Traubensaft zu einem
perfekten Begleiter zu Fischgerichten und Salaten. Um die
ganze Typizität der Traubensorte im Saft zu erhalten haben
wir ein besonderes Verfahren entwickelt, mit dem wir die
deutschen Weintrauben sortenrein keltern. Wir folgen dabei
stets den höchsten Qualitätsmaßstäben - beginnend bei der
Selektion im Weinberg bis hin zur traubenschonenden Lese
der reifen Früchte. Während des Reifungsvorgangs auf der
Flasche wird überschüssige Säure in Form von Weinstein
ausgeschieden. Dies ist ein natürlicher Vorgang, der die
Flaschenreife anzeigt und die Naturbelassenheit bestätigt.
Der Weinstein löst sich beim behutsamen Einschenken unseres
weißen Traubensafts nicht vom Flaschenboden.
Ursprungsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Obstkelterei van Nahmen GmbH & Co. KG, Diersfordter Straße
27, 46499 Hamminkeln, Deutschland, www.vanNahmen.de
Region:
NRW
Alkoholgehalt in %:
Alkoholfrei
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?