Der Geschmack frischer Zitronen trifft auf feinwürziges
Basilikum und macht diese Crema zu einer mediterranen
Verführung. Abgerundet von einer Prise Fleur de Sel
schmeckt sie nicht nur in frischen Salaten, sondern
verfeinert auch leichte Soßen und Fisch- wie
Geflügelgerichte.
Zubereitung
Entdecken Sie die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten der
Wajos Zitrone-Basilikum Crema mit Fleur de Sel:
- Verfeinern Sie Salatsaucen: Mischen Sie die Crema mit
Olivenöl für erfrischende Salatdressings.
- Aromatisieren Sie Suppen: Geben Sie einen Spritzer der
Essig-Zubereitung in Suppen für eine zusätzliche Zitrus-
und Basilikumnote.
- Marinieren von Fisch und Geflügel: Verwenden Sie die
Crema als Marinade für Fisch- und Geflügelgerichte.
- Als Topping: Beträufeln Sie kurz vor dem Servieren Ihre
Speisen mit der Crema für einen intensiven Geschmack.
- Erfrischendes Mineralwasser: Geben Sie einen Schuss der
Crema in Mineralwasser für eine erfrischende
Getränkevariante.
- Unser Rezept-Tipp: Zanderfilet an einer Beurre Blanc mit
Gemüse und Kartoffelpüree.
Mit der Wajos Zitrone-Basilikum Crema mit Fleur de Sel
können Sie Ihrer Kreativität in der Küche freien Lauf
lassen und Ihren Gerichten eine einzigartige Geschmacksnote
verleihen.
Aufbewahrung
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr, Deutschland,
www.wajos.de
Säuregehalt in %:
3
Vegan:
J
Inhaltsstoffe: Wasser, Zucker, Weißweinessig, 16% Zitronensaft aus Konzentrat, 0,3% Fleur de Sel, Caramelsirup, natürliche Aromen, natürliches Basilikum Aroma, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen GROSS-geschrieben.
Inhalt: 250 ml
Energie (kj/100g): 731,00
Energie (kcal/100g): 174,00
Fett (g/100g): 0,50
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,10
Kohlenhydrate (g/100g): 40,00
davon Zucker (g/100g): 40,00
Eiweiß (g/100g): 0,50
Salz (g/100g): 0,30
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?