Taralli sind in Apulien das klassische Gebäck zu Wein und
Bier. Die kleinen Kringel sind außen knusprig und innen
schön mürbe. Das Besondere: sie sind mit Weißwein und
Olivenöl gemacht.
Apulien ist die Kornkammer Italiens. Brot und Pasta spielen
deshalb eine große Rolle. Außerdem produziert diese Region
das meiste Olivenöl Italiens, inzwischen auch in teils
hervorragender Qualität. Die Böden sind fruchtbar und das
Klima warm und sonnig. Deshalb wachsen hier Gemüse und
Obst, die zu dem bestem gehören, was Italien zu bieten hat.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Union Srl, Mottola nc - Z.I. D1/3, 70011 Alberobello (BA),
Italien
Inhalt:
250 g
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Hartweizengrieß, Olivenöl, Weißwein, Speck- und Provolamischung 3% (Speck, Käse), Salz, natives Olivenöl extra, Olivenextrakt, Kann Spuren enthalten von (Soja, Senf),
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Nettogewicht in kg: 0,25
Bruttogewicht in kg: 0,258
Energie (kj/100g): 1949,00
Energie (kcal/100g): 464,00
Fett (g/100g): 17,80
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 2,20
Kohlenhydrate (g/100g): 65,00
davon Zucker (g/100g): 2,30
Eiweiß (g/100g): 9,50
Ballaststoffe (g/100g): 3,00
Salz (g/100g): 1,54
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