Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte Cuvée aus den
Olivensorten Taggiasca und Ogliarola. Frischer Duft nach
Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe
Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven mit leichten
Bitternoten und Schärfe. Der Name des Öls ist eine
Anspielung auf eine klassische toskanische Vorspeise namens
pinzimonio, für die frisches, schmackhaftes Gemüse wie
Staudensellerie, Möhren, Radicchio oder Fenchel in Streifen
oder Stücke geschnitten werden, um sie dann in eine
Emulsion aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu dippen.
Das mittelfruchtige Pinzimolio von Calvi besitzt die
idealen sensorischen Eigenschaften für diesen einfachen
Snack.
Aufbewahrung
Vor Licht und Wärme schützen
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
G. Calvi & C. srl, Via Garessio, 56, 18100 Imperia Oneglia
(IM), Italien
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: natives Olivenöl extra 100%
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen mit ((a)) gekennzeichnet.
Inhalt: 500 ml
Nettogewicht in kg: 0,50
Bruttogewicht in kg: 0,50
Energie (kj/100g): 3451,00
Energie (kcal/100g): 824
Fett (g/100g): 91,6
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 13,50
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?