Pasta mit Wildlachs.
Herkunft: Wissen wir einfach nicht.
Es muss jemand gewesen sein, dem klar war, wie gut Lachs
und Sahne zusammen schmecken. Und vermutlich war er ein
Pasta-Aficionado.
Ein Italiener also.
Schön zu essen mit breiter Pasta. Weil an ihr viel von der
köstlichen Sauce hängen bleibt.
Ursprungsland:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Feuer & Glas OHG, Sandkaut 10, 56355 Nastätten,
Deutschland, www.feuerundglas.de
Inhaltsstoffe: Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum.
Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Inhalt: 50g
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?