Echter Ouzo mit ausgewogenem Charakter der seit 1892 nach
eigenem Rezept der Familie Spentzas in echter Handarbeit
auf der Insel Lesbos in Griechenland destilliert wird.
Dabei wird ausschließlich hocharomatischer Anis von der
Region Lisvorio bei Mytilini zur Destillation verwendet.
Der selektierte Anis wird drei Stunden lang in Jutesäcken
im Meer an der Küste von Lesbos natürlich von der
Meeresströmung gewaschen, sodass die ätherischen Öle
entfaltet und mit echten Aromen des Meeres bereichert
werden können. Erst dann findet die traditionelle
Destillation in Small Batches der eigenen Brennerei statt.
So kann die Qualität und der Alkoholgehalt beim
Destillationsprozess genau gesteuert werden.
Der Ouzo 42 zeichnet sich durch seinen reichhaltigen,
dichten und ausgewogenen, leicht süßlichen Charakter und
die sanften Meeresnoten aus.
Mit geschmolzenem Eiswasser genießen. So kommen die Aromen
am besten zur Geltung. Vor Licht und Wärme schützen.
Ursprungsland:
Griechenland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Deligreece GmbH, Ostring 6b, 65205 Wiesbaden
Alkoholgehalt in %:
42%
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?