• 0
Kategorien
Knoblauch auf Olivenöl 250 ml mit nativem Olivenöl extra
schliessen anzeigen/ausblenden Sidebar

Knoblauch auf Olivenöl 250 ml mit nativem Olivenöl extra

Artikelnummer: oe021250
250 ml (€ 55,38 / Liter)
13,85 *
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tage
Gesamtsumme:
Stückpreis:
Grundpreis:
Beschreibung
Zutaten / Allergene
Nährwerte
Informationen
Frage zum Produkt
Feinstes natives Olivenöl extra trifft auf Knoblauch Öl – eine unvergleichlich kräftig-würzige Geschmackskombination. Das Wajos Knoblauch auf Olivenöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer unvergleichlich aromatischen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza. Auch im Dressing in Kombination mit Wajos Tomaten Balsam ist die Öl-Zubereitung eine leckere Variante zu grünen Blattsalaten.

Zubereitung
Kreative Verwendungsideen mit dem Wajos Knoblauch auf Olivenöl – schnell & lecker ohne aufwändiges Knoblauch einlegen und schneiden: - Selbstgebackenem Brot eine besondere Note geben. - Gerichte für den letzten Schliff beträufeln. Verfeinern Sie zum Bespiel Hähnchen, Fisch oder Fleisch. - Saucen, Suppen, Grillgemüse oder Paella abschmecken. - Croûtons für Suppen oder Salate in der Olivenölzubereitung anbraten. - Die Öl-Spezialität mit Ciabatta und Salz servieren. - Bratkartoffeln oder gebratenen Nudeln mit der Öl-Spezialität eine besondere Geschmacksnote geben. Unser exklusiver Wajos Rezept-Tipp: Gegrillter Lachs mit Zitronen Knoblauch Marinade. Zutaten: 2 Stiele Thymian – davon die Blätter, 2 Stiele Basilikum – davon die Blätter, 5 EL Wajos Knoblauch auf Olivenöl, 1200 g Lachsfilet – ohne Haut, 1 Zitrone – ausgepresst, Salz, Pfeffer. Zubereitung: Zuerst Kräuterblättchen, Wajos Knoblauch auf Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Den Lachs in 4-6 Stücke schneiden, pfeffern und in einer flachen Schale mit der Öl-Marinade 2 Stunden kühl durchziehen lassen – ab und zu wenden. Schließlich den Lachs aus der Marinade nehmen, salzen und jeweils auf ein Stück geölte Alufolie setzen –dabei die Kanten etwas hochklappen. An den Grill: Lachs auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen, mit Kräutern und Zitrone servieren. Unser Tipp: Mit Grillgemüse zubereiten.

Aufbewahrung
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.

Ursprungsland:
Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr, Deutschland

Säuregehalt in %:
3

Vegan:
J

Inhaltsstoffe: 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Knoblauchöl.
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen GROSS-geschrieben.
Inhalt: 250 ml
Energie (kj/100g): 3381,00
Energie (kcal/100g): 807,00
Fett (g/100g): 91,00
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 14,00
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Frage:
Context
captcha
Tippe die obige Zeichenfolge
Produktvergleich
vergleichen