Rehrücken in Portweinjus-Gewürzkasten
Der Rehrücken ist vermutlich das zarteste
Wildgericht überhaupt ... wenn er gelingt. Wild gehört in
den Herbst. Es ist kein Fleisch von der Stange, es
schmeckt nach Jagdfieber. Die kurze Garzeit macht den
Rehrücken durchaus gesellschaftsfähig. Niemand muss den
Abend in der Küche verbringen, während die Gäste aufs
Essen warten. Unser Rehrücken ist ein klassischer. Eine
Kombination aus wildverstärkendem Portweinjus und frischen
Birnen mit süß-sauren Preiselbeeren. Kartoffelknödel passen
gut dazu.
Hersteller:
Feuer & Glas OHG, Sandkaut 10, 56355 Nastätten,
Deutschland, www.feuerundglas.de
Inhalt:
46 g
Inhaltsstoffe: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Piment, Nelke, Wacholderbeeren, Orangenschale, Zimt, Pfeffer rot. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Allergene: Allergene sind in den Inhaltsstoffen ausgewiesen.
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