Vor 50 Jahren setzte Josep Cudié seinen großen Traum in die
Tat um, nämlich eine Mandel zu einer süßen, schokoladene
Delikatesse zu machen. Er gründete eine Manufaktur in
Vilafranca und entwickelte unentwegt neue Rezepturen für
Pralinen und Cremes, um aus knackigen Nüssen kleine
Kunstwerke zu machen. Zwei Generationen später ist Cudié
noch immer ein handwerklicher Betrieb, in dem mit großer
Sorgfalt Mandeln und Haselnüsse mit feinsten Zutaten
kunstvoll eingehüllt und veredelt werden.
Ursprungsland:
Spanien
Hersteller:
Vilafranca del Penedès
Hersteller:
Bombons Cudié S.A. , ES 08720 Vilafranca del Penedès
(Barcelona)
Inhalt:
80 g
Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Marcona Mandel, Zitronencreme, Dextrose, Säuerungsmittel: E-330, Getrockneter Zitronensaft, Emulgator (E-471), Emulgator (E-471), Emulgator (E-472b), Emulgator (E-477), Stabilisator: E-477, Stabilisator: E-466, Aroma, Getrockneter Glukosesyrup, Sojaprotein, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Farbstoff: E172, Farbstoff: E133, Kakaofeststoffe
Bruttogewicht in kg: 100
Abtropfgewicht in kg: 80
Energie (kj/100g): 2487
Energie (kcal/100g): 597
Fett (g/100g): 41,45
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 20,5
Kohlenhydrate (g/100g): 47,25
davon Zucker (g/100g): 32,88
Eiweiß (g/100g): 8,8
Ballaststoffe (g/100g): 5,8
Salz (g/100g): 1,44
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?