Das bernsteinfarbene, ungefilterte Bier ist aus
verschiedenen Aromahopfen und dem reinen Quellwasser aus
dem Tal Vallesana gebraut. Mit seinen leichten Malz- und
Röstnoten schmeckt das Bier zu gegrilltem Fleisch. 6% vol.
Pizza und Bier, in Italien ist das ein Klassiker. 2012
gründete Giovanni Gregoletto die Mikrobrauerei Follina. Die
belgisch inspirierten Craft Biere werden weder gefiltert
noch pasteurisiert und richten sich an Biertrinker mit
feinem Gaumen, aber auch an Restaurants und Weinbars, die
ihren Kunden eine Alternative zum Wein bieten möchten.
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Vallis Mareni Srl - Birra Follina, Via San Martino 49,
31050 Premaor di Miane (TV), Italien
Alkoholgehalt in %:
6
Bio:
Ja
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe
Inhalt: 0,33
Nettogewicht in kg: 0,30
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?