Die Nuss aus dem fernen Osten
Verblüffende Kombination aus Szechuan-Pfeffer, Algen und
Sojasauce mit knusprig-gerösteten Cashew-Kernen - sozusagen
die Sushi-Nuss....
Die Algen in unserer Würzung sind Wakame-Algen, eine Art,
die im Fernen Osten als Gewürz für Eintöpfe und Suppen
verbreitet ist. Sie gibt unseren Cashew-Kernen einen Hauch
von Meer.
Der Szechuan-Pfeffer - unserer kommt aus Wildsammlung - ist
ein typisch fernöstliches Gewürz, das besonders in China
und Japan verwendet wird. Er ist nicht mit dem uns
vertrauten schwarzen Pfeffer verwandt und hat einen leicht
zitrusartigen, prickelnden Geschmack. Szechuan-Pfeffer
enthält nachgewiesenermaßen Antioxidantien und wird in der
traditionellen chinesischen Medizin verwendet.
Wir verwenden glutenfreie Sojasauce ohne Zusätze wie
Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker - nur
Sojabohnen, Salz und Branntweinessig. Probieren Sie die
Cashews mit mit Möhren, Süßkartoffel und Lachs, zum Rezept.
- Handgemacht im Schwarzwald
- Ohne zusätzliche Fette im Ofen frisch geröstet
- Vegan, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche
Aromen
Ursprungsland:
Deutschland
Verantwortlicher LebensmittelunternehmerAcht & Zwanzig GmbH, Loßburger Straße 28, 72250
Freudenstadt, Deutschland, www.nuzz.de
Vegan:
J
Inhaltsstoffe: Zutaten: Cashew-Kerne*, Zucker*, glutenfreie Sojasauce* (Sojabohnen*, Speisesalz), Gewürze* (Wakame-Alge*, Szechuan-Pfeffer*)
Allergene: Cashew-Kerne
Inhalt: 120g
Energie (kj/100g): 2445,00
Energie (kcal/100g): 591,00
Fett (g/100g): 44,00
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 7,60
Kohlenhydrate (g/100g): 27,00
davon Zucker (g/100g): 7,00
Eiweiß (g/100g): 18,00
Salz (g/100g): 0,70
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?