Im grünen Tal von Monte Subasio, dem blühendem Juwel von
Umbrien liegt der traditionsreiche Pasta- und Reisproduzent
Antico
Pastificio Umbro. Ihre erstklassigen Produkte produzieren
sie nach althergebrachten traditionellen Verfahren mit
Bronzeeisen. Die Pasta
wird per Hand geschnitten und trocknet sehr langsam für
eine lange Zeit.
Es werden nur die besten Rohstoffe der Region verwendet.
Das zu Herstellung verwendete reine Wasser kommt von
kleinen Bächen
am Monte Subasio. Das weiche Wasser gibt der Pasta eine
perfekte Konsistenz. Testen Sie diese Pasta und Risotti aus
dieser Region
mit ihrer reichen grünen Landschaft und vielen, kleinen
mittelalterlichen Orten voller Geschichte und Tradition.
Zubereitung
Kochzeit: 9 min.
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Umbro srl , IT 06034 Foligno (PG)
Inhaltsstoffe: Pasta aus Hartweizengrieß mit Tintenfischtinte Zutaten: Hartweizengrieß, Tintenfischtinte (Weichtier) 3% (Herkunft: FAO 34), Salz. Kann Ei, Soja und Senf enthalten. Kochzeit: 9 min.
Allergene: Kann Ei, Soja und Senf enthalten
Inhalt: 500 g
Bruttogewicht in kg: 500,00
Energie (kj/100g): 1514,00
Energie (kcal/100g): 357,00
Fett (g/100g): 1,20
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,20
Kohlenhydrate (g/100g): 72
davon Zucker (g/100g): 3,80
Eiweiß (g/100g): 0,13
Salz (g/100g): 0,25
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?