Teigwaren aus Hartweizengries
Zubereitung
Man kann sie einfach mit Olivenöl oder Butter anrichten und
unter Umständen etwas Parmesan darübergeben, man kann sie
mit Sauce
Ursprungsland:
Italien
Hersteller
Giovanni Perna, Via Musone 62, Loreto (Marken)
www.gionanniperna.it
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Perna Graziano & C s.n.c. , IT 60025 Loreto
Inhaltsstoffe: Teigwaren aus Hartweizengries
Inhalt: 0,500
Nettogewicht in kg: 500,00
Energie (kj/100g): 1438,00
Energie (kcal/100g): 350,00
Fett (g/100g): 12,00
Kohlenhydrate (g/100g): 70,00
davon Zucker (g/100g): 4,40
Eiweiß (g/100g): 13,50
Salz (g/100g): 0,03
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?