Echter, reiner Honig. Naturbelassen, ohne Beimischungen. In
Handarbeit geschleudert und nicht aufgewärmt.
- Geschmack: Fruchtig, würzig, leichte Säure, feinherb,
Salz.
- Intensität: Mittel
- Konsistenz: Leicht fest
Im abgelegenen Osten Kretas, fernab jeglicher industrieller
Anlagen, sammeln fleißige Bienen Nektar von unberührten
Wildkräutern, die auf Berghängen in ca. 1000 m Höhe
wachsen.
Die Bienenstöcke werden zu ausgesuchten
Stellen transportiert, damit Bienen fast ausschließlich
Thymianblüten anfliegen. So entsteht ein einzigartig
intensiver Thymianhonig, der nach kretischen Bergen duftet.
Nachhaltig und schonend geerntet
Bienen werden nicht gestresst oder mit Zucker gefüttert
100 % natürlich aus Kreta, Griechenland.
Ursprungsland:
Griechenland
Verantwortlicher LebensmittelunternehmerDeligreece GmbH, Ostring 6b, 65205 Wiesbaden
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?