Basilikumpesto. Pesto Genovese aus Ligurien, die aus
frischem D.O.P. Genovese Basilikum, hochwertigem Olivenöl
extra, feinen Pinienkernen, einem Hauch Knoblauch und
Parmigiano Reggiano hergestellt wird. Mit ein wenig heißem
Nudelwasser als cremige Nudelsauce oder mit Olivenöl
verlängert zum Würzen von Tomate-Mozzarella. Unsere Saucen
werden mit höchster Sorgfalt in Italien zubereitet und nur
beste Zutaten finden Verwendung. Auf künstliche Aromen wird
verzichtet. So garantieren wir unverfälschten, original
italienischen Genuss!
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
LAUX GmbH, Europa-Allee 29 (Industriepark), 54343 Föhren,
Deutschland, www.laux-deli.de
GMO frei:
nein
Ohne Geschmacksverstärker:
ja
Vegan:
nein
Laktosefrei:
nein
Glutenfrei:
ja
Inhaltsstoffe: D.O.P. Genovese Basilikum 56,4%, natives Olivenöl extra 31,7%, Salz, D.O.P. PARMIGIANO REGGIANO (MILCH, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Allergene: Kann Spuren von Fisch, Soja, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
Inhalt: 130 g
Energie (kj/100g): 1387
Energie (kcal/100g): 337
Fett (g/100g): 35
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 6
Kohlenhydrate (g/100g): 1,3
davon Zucker (g/100g): 0,5
Eiweiß (g/100g): 3,6
Salz (g/100g): 4
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?