Italienisches Softnougat, in Italien Torrone genannt, hat
eine gewisse Ähnlichkeit mit dem spanischen Turrón. Es
zeichnet sich aber vor
allem durch einen hohen Mandelanteil und eine überaus
weiche Konsistenz aus. Der Traditionsbetrieb La Pasticceria
verwendet nur
erstklassige Zutaten. Das schmeckt man auch in den
köstlichen Riegeln. Geschmackvoll belegt und von köstlicher
Creme durchzogen
gibt es sie in den verschiedensten Geschmacksvarianten. Ob
mit herber Zitrone, aromatischer Amarenakirsche, klassisch
mit Mandeln
und Haselnüssen, mit würzigem Kaffee oder zart schmelzender
Schokolade, diese köstlichen Softnougat Riegel sind einfach
jede
Sünde wert.
Neben den Riegeln aus Softnugat stellen sie auch
Krokant-Riegel her, die ebenso schmackhaft sind. Es gibt
den Krokant mit Erdnüssen,
Mandeln oder Haselnüssen.
Ursprungsland:
Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Industria Dolciaria Quaranta S.r.l. , IT 24043 Caravaggio
(BG)
Glutenfrei:
J
Inhaltsstoffe: WEICHER NOUSAT WET WALDBEEREN (3%), Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Honig, MANDELN, HASELNUSSE, Moosbeeren, Masstarke, Sonnenblumeno, MAGERIMILCHPULVER, getriergetrocknete Brombeeren, EIKLAR*, Kartrfelstarke, MOLKENPULVER, LAKTOSE, Kakaobutter, Brombeeren, Heidelbeeren, Erobeeren, Himbeeren, Saureregulator: Citronensäure, naturliche Aromen, Wasser, Emulgator: Lecitine (Somenciume), konzentrerte Sarte (Karotten, Hibiskus, schwarze Johannisbeere, Zitrone). Geliermitte: Pekine, Kann Spuren von anderen
Allergene: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüsse, Sojabohnen und Sesamsamen erthalten. GLUTENFREI. *von Eier aus Bodenhaltung
Energie (kj/100g): 1870,00
Energie (kcal/100g): 444,00
Fett (g/100g): 12,00
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 1,70
Kohlenhydrate (g/100g): 77,00
davon Zucker (g/100g): 61,00
Eiweiß (g/100g): 5,00
Salz (g/100g): 0,10
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?