Café de Paris: Ob als Dip serviert oder auf dem
Flammkuchen, diese Würzmischung ist mit ihrer Kombination
aus Knoblauch, ausgewählten Gewürzen und feinen Kräutern
wie Estragon unser Star für französische Genussmomente. Ein
besonderes Highlight ist die selbst gemachte Café de Paris
Butter. Oder Sie kreieren Ihre eigene Café de Paris Sauce,
als Sahnesauce zu Pilzen zum Beispiel. Entdecken Sie Ihr
liebstes Café de Paris Rezept.
Zubereitung:
Für den Dip: 2 TL des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser
quellen lassen. Anschließend mit 3 EL Mayonnaise und 2 EL
Joghurt verrühren und ziehen lassen.
Weitere Verwendungsideen:
- Rühren Sie einen leckeren selbstgemachten Dip an.
- Würzen Sie Sahnesaucen.
- Rühren Sie den Dip mit Creme fraîche an und geben Sie ihn
auf den Flammkuchen.
- Verfeinern Sie Gerichte mit Ei mit dem Café de Paris Dip.
- Rühren Sie eine leckere Café de Paris Kräuterbutter
an-für Steak, Kartoffeln oder Grillgemüse.
Unser Rezept-Tipp: Rezept Café de Paris Butter:
Empfehlung für 250g Butter: 4 EL der Gewürzmischung mit 2
EL warmem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Butter
hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in
den Kühlschrank stellen. Tipp: Als Dip zu Spargel ist diese
Gewürzmischung einfach gut.
Aufbewahrung:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Ursprungsland:
Deutschland
Hersteller:
Wajos GmbH, Zur Höhe 1, 56812 Dohr, Deutschland,
www.wajos.de
Inhalt:
85g
Vegan:
J
Inhaltsstoffe: 22,7 % Knoblauch, Zwiebeln, MILCHZUCKER, SELLERIE, Salz, 4,8 % Petersilie, 4,2 % Estragon, 4,2 % Curcuma, natürliche Aromen, Pfeffer, Gewürze, Salbei, 1,4 % Thymian, 1,4 % Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Koriander, Rapsöl, Chili, Paprika, 1 % Rosmarin, Speisewürze, Dextrose, Sonnenblumenöl
Energie (kj/100g): 334,00
Energie (kcal/100g): 1398,00
Fett (g/100g): 4,10
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 0,80
Kohlenhydrate (g/100g): 56,00
davon Zucker (g/100g): 41,00
Eiweiß (g/100g): 11,00
Salz (g/100g): 5,80
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?