Von Hand gerollte Klassiker für jede Trattoria, die etwas
auf sich hält. Mit Olivenöl gebacken. Tipp: Diese extra
knusprigen Grissini mit hauchdünnen Scheiben vom
Parmaschinken umwickeln. Länge circa 25 cm.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Il Panatè di Mario Fongo & C., Via Case Sparse Piana, 17,
14030 Rochetta Tanaro (AT), Italien
Inhalt:
200 g
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Type 00 Slz, Hefe, Gerstenmlz Sesam enthalten
Allergene: Allergene sind in den Inhltsstoffen mit
Nettogewicht in kg: 0,2
Bruttogewicht in kg: 0,27
Energie (kj/100g): 1751
Energie (kcal/100g): 418
Fett (g/100g): 10,4
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 2,3
Kohlenhydrate (g/100g): 71,6
davon Zucker (g/100g): 1,5
Eiweiß (g/100g): 9,6
Ballaststoffe (g/100g): 3,3
Salz (g/100g): 1,6
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?