Der beliebte Geschmack von Kokos würzt diese Granola mit
gerösteten Piemonteser Haselnüssen IGP, Haferflocken,
Buchweizen und Sonnenblumenkernen. Dazu kommen noch dunkle
Schokoladenstückchen und Kakaopulver. Diese Mischung
schmeckt zu frischen Früchten.
Die liebliche Hügellandschaft des südwestlichen Piemont ist
bedeckt von Reben, Haselnusssträuchern und Wäldchen. Von
dort kommen Weine wie der Barolo, die begehrten
Alba-Trüffeln und raffinierte Süßigkeiten. Die Cafés der
Hauptstadt Turin sind weltberühmt. Die Küche schwelgt in
Butter und Sahne, die Pasta ist goldgelb dank vieler Eier
im Teig.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Ursprungsland:
Italien
Hersteller:
Tastelanghe Az. Agricola Quazzo, Loc. Case Sparse 8,
(IT) 12060 Somano
Inhalt:
250g
Bio:
Nein
GMO frei:
Ja
Vegan:
J
Laktosefrei:
J
Glutenfrei:
J
Inhaltsstoffe: Haferflocken, Piemonteser Haselnusskerne 24%, Sonnenblumenöl, Agavensirup, Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma), Kokoschips 2%, Kakaopulver 1%, Salz
Allergene: Allergene sind in den Inhltsstoffen mit
Nettogewicht in kg: 250,00
Energie (kj/100g): 2283,00
Energie (kcal/100g): 549,00
Fett (g/100g): 39,00
davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 5,60
Kohlenhydrate (g/100g): 38,00
davon Zucker (g/100g): 13,00
Eiweiß (g/100g): 7,80
Ballaststoffe (g/100g): 6,50
Salz (g/100g): 0,10
Haben Sie eine Frage zu diesem Produkt?